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ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
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パンのアトリエ エピドール


【Epi d'or】とは、フランス語で『黄金の穂』を意味します。
小麦の穂が黄金色に光輝くとき、私たちはその大地の恵みを収穫し粉を挽く。
一見その素朴なその糧は、私たちの手によって新しく生まれ変わる。
人々に食欲と微笑をもたらす香ばしい姿に…

ご案内
  • 営業時間: 9:30~16:30
  • 場所: メインタワー1階

ホテルブレッド

プレミアムホテルブレッド

低温でじっくり焼き上げ、絹のような
きめ細かなしっとりとした食パン。
ほんのりミルクの味がする飽きない味わい。

2斤 ¥720+税

ホテルブレッド

もちもち感が人気のホテルブレッド。

国産小麦「ゆめブレンド」とレーズン種でつくりました。

1斤 ¥290+税
2斤 ¥580+税

ホテルブレッド

エピナールはフランス語でほうれん草。

ほうれん草をたっぷり練り込んだ
ホテルブレッドです。

1斤 ¥290+税
2斤 ¥580+税

季節のパン

2017.09.01~11.30

季節のパン|3種きのことパルメザンチーズのフォカッチャ ¥220(税込¥237)|もちもちっとしたフォカッチャ生地に舞茸、シメジ、エリンギをのせ、たっぷりとパルメザンチーズで焼き上げた人気パン!
季節のパン|渋皮栗あんぱん ¥210(税込¥226)|皮付きの渋栗を贅沢に1粒入れた秋の定番『栗あんぱん』
季節のパン|さつまいもとナッツのパン ¥200(税込¥216)|自家製酵母のライ麦生地にシロップ煮した甘いサツマイモとカシューナッツを練り込んだライ麦カンパーニュ。
季節のパン|キッシュ・舞茸 ¥270(税込¥291)|パイ生地にベーコンや、たまねぎ、ガーリックで炒め旨味を出した旬の舞茸のキッシュ。
季節のパン|キッシュ・ドフィノア ¥260(税込¥280)|フランスの郷土料理『ドフィノア』風クリーミーなジャガイモのキッシュ
季節のパン|紫芋のマーブルあんぱん ¥220(税込¥237)|鹿児島県産の紅芋の餡を練り込み、パウダークッキーで仕上げたもちもちパン。
季節のパン|パンプキンロール ¥220(税込¥237)|子供も大人もみんな大好き!餡をたっぷり練り込んだかぼちゃパン!

通年のパン

通年のパン|バター香るメロンパン ¥140(税込¥151)|焦し発酵バターをつかった香り豊かなメロンパン。
通年のパン|クロワッサン ¥200(税込¥216)|発酵バターをつかったクロワッサン。
通年のパン|みるくスティック ¥160(税込¥172)|濃厚なミルククリームをミルクたっぷり練り込んだ生地で包みこみました。
通年のパン|ブラン ¥80(税込¥86)|小さなお子様から大人まで大人気。フワフワ食感の白パンです。
通年のパン|オニオンチーズ ¥200(税込¥216)|ふわっとした生地に玉ねぎ・チーズ・マヨネーズをのせて焼き上げました。
通年のパン|キューブあんホイップ ¥200(税込¥216)|コロンとした形のあんぱん。あんと相性の良いホイップを入れました。
通年のパン|カンパーニュ・ルージュ ¥360(税込¥388)|赤ワインにじっくり浸けこんだクランベリーと干しブドウがたっぷり入ったパン。

上記以外にも毎日約30種類のパンが並びます


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