ホテルエピナール那須では、管理栄養士による指導のもと、「食の相談窓口」として”チームポパイ”を結成し、お客様の食事に関するご相談に応じております。お気軽にご相談ください。
安心してお召し上がりいただけるよう、メニュー全品に特定原材料8品目の有無を表示しております。
特定原材料8品目 | 小麦・卵・乳・えび・かに・そば・落花生・くるみ |
特定原材料に準ずるもの20品目 | あわび・イカ・イクラ・オレンジ・キウイフルーツ・牛肉・サケ・サバ・大豆・鶏肉・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン・バナナ・ごま・カシューナッツ・アーモンド |
アレルギー対応の食材、調味料、紙パック飲料もご用意しております。お気軽にご相談ください。
菜す乃でご提供する低アレルゲンメニューは、 8大アレルゲンの小麦・卵・乳・そば・落花生・エビ・カニ・くるみは原材料として使用しておりません。
また、調味料も料理人が厳選しており、これらを含まない物を使用しております。
また豆腐のマヨネーズは自家製でございます。
※ 1週間前までにお申込くださいませ。
※画像は小学生メニューとなります。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.