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ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
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那須のフランス料理 メリメランジュ


ランチイメージ
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Méli Mél'Anges コンセプト

『奇跡の融合』

それは、那須高原の大地が育む「素材」の魅力が、フレンチの技法によって一つに溶け合うこと。

食材の宝庫である那須高原は、数多くの優良素材をご提供いただく生産者たちとの連携により、
大地が育む最高の素材を、こだわりの調理法によって、素材が奏でる自然の力、美しさを、
お皿の上で感性豊に表現いたします。

那須高原の優良な食材の中でも、特にこだわるのが種類豊富で良質なレギューム(野菜)。
本当の野菜の旬、食べごろを吟味し、一つ一つの野菜に合った調理法、火加減で丁寧に仕上げた全てのレギュームは、
まさに主役と言っても過言ではありません。
こちら以外では決して味わえない、那須高原ならではの美しきフランス料理をご堪能ください。

那須連山の雄大なパノラマを一望。
農家直送の那須高原の野菜たちを使った那須フレンチをご堪能ください。

農家直送の朝採り高原野菜
ご案内
  • 営業時間: 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
  • 場所: メインタワー13階

※ 貸切営業の場合がございます。事前にお問い合わせください。

※ 事前ご予約承ります。 予約状況 »

※ 全席禁煙

お好きなスイーツが食べ放題 デザートワゴンサービス +500円
フランボワーズのケーキ フルーツロールケーキ 洋梨のタルト 水ゼリー 季節のアイス

画像をクリックすると大きい画像がご覧いただけます
※季節によって変更致します。

ランチメニュー

La Bombance ~ラ・ボンバンス~(2,300円(税込2,484円))

本日のお出迎え

本日のお出迎え

フォアグラのテリーヌ

那須どりのコンフィ
彩り野菜のラビゴットソース

シェフからの小さな贈り物

シェフからの小さな贈り物

パンナコッタとミネラルゼリーのオリジナルパルフェ 季節のフルーツとパティシエ特製アイス添え

パンナコッタとミネラルゼリーのオリジナルパルフェ
季節のフルーツとパティシエ特製アイス添え

  • 本日のお出迎え
  • フォアグラのテリーヌ
  • シェフからの小さな贈り物
  • パンナコッタとミネラルゼリーのオリジナルパルフェ 季節のフルーツとパティシエ特製アイス添え
Amuse-bouches
本日のお出迎え
Hors-d'œuvre Entrées
パテ・ド・カンパーニュ
Plats principals
那須どりのコンフィ
彩り野菜のラビゴットソース
または

那須野ヶ原牛のグリエ +800円(税込864円)
旨み溢れる素材のジュと共に

Avant Dessert
シェフからの小さな贈り物
Desserts
パンナコッタとミネラルゼリーのオリジナルパルフェ
季節のフルーツとパティシエ特製アイス添え
または

メリメランジュのデザートをワゴンサービスにて+500円(税込 540円)
※お好みに合わせ種類をお選びいただけます

Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

Les Créations ~ル・クレアシオン~(4,800円(税込5,184円))

メリメランジュのはじまり

メリメランジュのはじまり

那須鶏のハーブマリネ ソースラビコット

那須鶏のハーブマリネ
ソースラビコット

フォアグラのテリーヌ キャラメルソースと果実のコンポート

フォアグラのテリーヌ
キャラメルソースと果実のコンポート

鮮魚のポワレ 春薫るソースヴェール

鮮魚のポワレ
春薫るソースヴェール

那須野ヶ原和牛のグリエ 旨み溢れる素材のジュと共に

那須野ヶ原和牛のグリエ
旨み溢れる素材のジュと共に

ふきのとうのシューロース ヨーグルトのアイスと桜の香り

ふきのとうのシューロース
ヨーグルトのアイスと桜の香り

  • メリメランジュのはじまり
  • 那須鶏のハーブマリネ ソースラビコット
  • フォアグラのテリーヌ キャラメルソースと果実のコンポート
  • 鮮魚のポワレ 春薫るソースヴェール
  • 那須野ヶ原和牛のグリエ 旨み溢れる素材のジュと共に
  • ふきのとうのシューロース ヨーグルトのアイスと桜の香り
※グラスワイン又はスパーリングジュース付き
Amuse-bouches
メリメランジュのはじまり
Hors-d'œuvre Entrées
那須鶏のハーブマリネ
ソースラビコット
Foie gras
フォアグラのテリーヌ
キャラメルソースと果実のコンポート
Poissons
鮮魚のポワレ
春薫るソースヴェール
Plats principals
那須野ヶ原牛のグリエ
旨み溢れる素材のジュと共に
Desserts
ふきのとうのシューロース
ヨーグルトのアイスと桜の香り
Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

La Nature ~ラ・ナチュール~(3,800円(税込4,104円))

本日のお出迎え

本日のお出迎え

本日の前菜料理 彩り野菜とシェフ感性を込めて

本日の前菜料理
彩り野菜とシェフ感性を込めて

本日の魚料理 シェフサジェスションソース

本日の魚料理
シェフサジェスションソース

鴨のロティ 柔らかな食感と溢れる旨味

鴨のロティ
柔らかな食感と溢れる旨味

那須野ヶ原和牛のグリエ 旨み溢れる素材のジュと共に

那須野ヶ原和牛のグリエ
旨み溢れる素材のジュと共に

メリメランジュ風いちごのエクレア ローズマリーのアイスを添えて

メリメランジュ風いちごのエクレア
ローズマリーのアイスを添えて

  • 本日のお出迎え
  • 本日の前菜料理 彩り野菜とシェフ感性を込めて
  • 本日の魚料理 シェフサジェスションソース
  • 鴨のロティ 柔らかな食感と溢れる旨味
  • 那須野ヶ原和牛のグリエ 旨み溢れる素材のジュと共に
  • メリメランジュ風いちごのエクレア ローズマリーのアイスを添えて
※グラスワイン又はソフトドリンク付き
Amuse-bouches
本日のお出迎え
Hors-d'œuvre Entrées
本日の前菜料理
彩り野菜とシェフ感性を込めて
Poissons
本日の魚料理
シェフサジェスションソース
Plats principals
◆鴨のロティ
柔らかな食感と溢れる旨味
または

◆那須野ヶ原和牛のグリエ +600円(税込648円)
旨み溢れる素材のジュと共に

Desserts
メリメランジュ風いちごのエクレア
ローズマリーのアイスを添えて
または

メリメランジュのデザートをワゴンサービスにて+500円(税込540円)
※お好みに合わせ種類をお選びいただけます。

Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

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