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ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
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Méli Mél'Anges コンセプト  [オンライン予約はこちら]

『奇跡の融合』

それは、那須高原の大地が育む「素材」の魅力が、フレンチの技法によって一つに溶け合うこと。

食材の宝庫である那須高原は、数多くの優良素材をご提供いただく生産者たちとの連携により、
大地が育む最高の素材を、こだわりの調理法によって、素材が奏でる自然の力、美しさを、
お皿の上で感性豊に表現いたします。

那須高原の優良な食材の中でも、特にこだわるのが種類豊富で良質なレギューム(野菜)。
本当の野菜の旬、食べごろを吟味し、一つ一つの野菜に合った調理法、火加減で丁寧に仕上げた全てのレギュームは、
まさに主役と言っても過言ではありません。
こちら以外では決して味わえない、那須高原ならではの美しきフランス料理をご堪能ください。

那須連山の雄大なパノラマを一望。
農家直送の那須高原の野菜を使った那須フレンチをご堪能ください。

那須のフランス料理 メリメランジュ インドアビュー
ご案内
  • 営業時間: 18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
  • 場所: メインタワー13階

※ 全席禁煙(喫煙コーナー有)

Chef ”TAKURO” スペシャリテ

画像をクリックすると詳細が表示されます。

ファランドール・ド・レギューム

ファランドール・ド・レギューム

大田原市前田牧場ドライエイジングビーフの素材を活かしたこだわりの火入れ

大田原市前田牧場ドライエイジングビーフの素材を活かしたこだわりの火入れ

栃木しゃもの全てを食す

栃木しゃもの全てを食す

ディナーメニュー

Méli Mél'Anges ~メリメランジュ~(12,000円(税込12,960円)
 〔こちらのコースは当日14:00までにご予約くださいませ〕
)

メリメランジュのはじまり

メリメランジュのはじまり

海の恵みと大地の恵み 柚子のエミュルジョンソース

海の恵みと大地の恵み
柚子のエミュルジョンソース

フォアグラのテリーヌ

フォアグラのポワレとパンペルデュ sauce"TOCHIOTOME”

ファランドール・ド・レギューム 皿の上で踊る煌めく旬野菜達

ファランドール・ド・レギューム
皿の上で踊る煌めく旬野菜達

和歌山県産赤足海老と鮮魚のポワレ

和歌山県産赤足海老と鮮魚のポワレ

栃木県が誇る芸術品『とちぎ和牛』のドライエイジング

栃木県が誇る芸術品
『とちぎ和牛』のドライエイジング

~シェフからの小さな贈り物~

~シェフからの小さな贈り物~
ブラットオレンジのパルフェ

あまたにチーズ工房 フロマージュフレのリ・オ・レ

あまたにチーズ工房 フロマージュフレのリ・オ・レ
コーヒーのアイスとシートを添えて

  • メリメランジュのはじまり
  • 海の恵みと大地の恵み  柚子のエミュルジョンソース
  • フォアグラのポワレとパンペルデュ sauce TOCHIOTOME
  • ファランドール・ド・レギューム 皿の上で踊る煌めく旬野菜達
  • 和歌山県産赤足海老と鮮魚のポワレ
  • 栃木県が誇る芸術品『とちぎ和牛』のドライエイジング
  • ~シェフからの小さな贈り物~  ブラットオレンジのパルフェ
  • あまたにチーズ工房 フロマージュフレのリ・オ・レ
Amuse-bouches
メリメランジュのはじまり
Hors-d'œuvre Entrées
海の恵みと大地の恵み
柚子のエミュルジョンソース
Foie gras
フォアグラのポワレとパンペルデュ sauce"TOCHIOTOME”
Spécialité
ファランドール・ド・レギューム
皿の上で踊る煌めく旬野菜達
Crustaces - Poissons
和歌山県産赤足海老と鮮魚のポワレ
Plats principals
栃木県が誇る芸術品
『とちぎ和牛』のドライエイジング
Fromages
那須産のチーズ
Avant Dessert
~シェフからの小さな贈り物~  ブラットオレンジのパルフェ
Desserts
あまたにチーズ工房 フロマージュフレのリ・オ・レ
コーヒーのアイスとシートを添えて
Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

Le Quatuor ~ル・クワテュオール~(7,800円(税込8,424円))

メリメランジュのはじまり

メリメランジュのはじまり

ファランドール・ド・レギューム

ファランドール・ド・レギューム
皿の上で踊る煌めく旬野菜達

フォアグラのポワレとパンベルデュ sauces TOCHIOTOME

フォアグラのポワレとパンベルデュ 
sauces ”TOCHIOTOME”

甘鯛のポワレと白子のポシェ  川のブイヤベース

甘鯛のポワレと白子のポシェ 
川のブイヤベース

広大な大地が生んだ美鶏『栃木しゃも』

広大な大地が生んだ美鶏『栃木しゃも』
胸、腿、出汁で素材全てを食す

大田原『前田牧場』のドライエイジングビーフ

大田原『前田牧場』のドライエイジングビーフ
素材を生かしたこだわりの火入れ

とちぎ霧降高原牛のグリエ

とちぎ霧降高原牛のグリエ
旨み溢れる素材のジュと赤ワインのソース

あまたにチーズ工房 フロマージュ・フレのリ・オ・レ コーヒーのアイスとシートを添えて

あまたにチーズ工房 フロマージュ・フレのリ・オ・レ
コーヒーのアイスとシートを添えて

  • 本日のお出迎え
  • ファランドール・ド・レギューム 皿の上で踊る煌めく旬野菜達
  • フォアグラのポワレとパンベルデュ sauces TOCHIOTOME
  • 甘鯛のポワレと白子のポシェ  川のブイヤベース
  • 広大な大地が生んだ美鶏『栃木しゃも』
  • 大田原『前田牧場』のドライエイジングビーフ
  • とちぎ霧降高原牛のグリエ
  • あまたにチーズ工房 フロマージュ・フレのリ・オ・レ コーヒーのアイスとシートを添えて
Amuse-bouches
メリメランジュのはじまり
Spécialité
ファランドール・ド・レギューム
皿の上で踊る煌めく旬野菜達
Foie gras froid
フォアグラのポワレとパンペルデュ
sauces"TOCHIOTOME”
Poissons
甘鯛のポワレと白子のポシェ
川のブイヤベース
Plats principals Spécialité
広大な大地が生んだ美鶏『栃木しゃも』
胸、腿、出汁で素材全てを食す
または
大田原『前田牧場』のドライエイジングビーフ
素材を生かしたこだわりの火入れ
または

とちぎ霧降高原牛のグリエ +500円(税込 540円)
旨み溢れる素材のジュと赤ワインのソース

Fromages
那須産チーズ
Desserts
あまたにチーズ工房
フロマージュ・フレのリ・オ・レ
コーヒーのアイスとシートを添えて
Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

La Belle Soirée ~ラ・ベルソワレ~(5,000円(税込5,400円))

メリメランジュのはじまり

メリメランジュのはじまり

海の恵みと大地の恵み 柚子のエミュルジョンソース

海の恵みと大地の恵み 
柚子のエミュルジョンソース

鮮魚のポワレ 蕪のソースとジュ ド プーレ

鮮魚のポワレ 
蕪のソースとジュ ド プーレ

特選牛のグリエ 旨み溢れる素材のジュと赤ワインのソース

特選牛のグリエ 
旨み溢れる素材のジュと赤ワインのソース

ブラットオレンジのパルフェ エキゾチックソース

ブラットオレンジのパルフェ 
エキゾチックソース

  • メリメランジュのはじまり
  • 海の恵みと大地の恵み 柚子のエミュルジョンソース
  • 鮮魚のポワレ 蕪のソースとジュ ド プーレ
  • 特選牛のグリエ 旨み溢れる素材のジュと赤ワインのソース
  • ブラットオレンジのパルフェ エキゾチックソース
Amuse-bouches
メリメランジュのはじまり
Hors-d'œuvre Entrées
海の恵みと大地の恵み
柚子のエミュルジョンソース
Poissons
鮮魚のポワレ 蕪のソースとジュ ド プーレ
Plats principals
特選牛のグリエ 
旨み溢れる素材のジュと赤ワインのソース
または

とちぎ霧降高原牛のグリエ +1,300円(税込1,404円)

Desserts
ブラットオレンジのパルフェ エキゾチックソース
Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

【送迎のご案内】みんなで飲んでも帰りは安心!15km圏内送迎無料!

ホテルエピナール那須では送迎を行っております!
行きも帰りも運転いらずなので、グループでのお食事にもオススメです!
お気軽にご相談ください。お電話にて!0287-78-6000

  • ※ ご送迎はディナーご利用時のみとなります。
  • ※ 2名様からのご利用とさせていただきます。
  • ※ 日程や状況により、送迎が中止となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※ ご利用3日前までにご予約ください。
  • ※ 詳しくはお電話にてお問い合わせください。0287-78-6000

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