ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約
Valentine Lunch 2019.2.1~2.14
ふたりで過ごす時間を彩るバレンタイン限定のランチ。
ホテル最上階の美しい眺めと一緒にお楽しみください。

那須連山の雄大なパノラマを一望。
農家直送の那須高原の野菜たちを使った那須フレンチをご堪能ください。

農家直送の朝採り高原野菜
ご案内
  • 営業時間: 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
  • 場所: メインタワー13階

※ 貸切営業の場合がございます。事前にお問い合わせください。

※ 事前ご予約承ります。 予約状況 »

※ 全席禁煙

バレンタインメニュー

La Saint - Valentine~ラ・サンヴァロンタン~(3,800円(税込4,104円))

「パテ・アン・クルート」栃木県産素材5種の饗宴

「パテ・アン・クルート」
栃木県産素材5種の饗宴

鮮魚のポワレ 魚介の旨味溢れるスープ仕立て

鮮魚のポワレ
魚介の旨味溢れるスープ仕立て

栃木県産牛のグリエ 素材のジュに生黒胡椒のアクセント

栃木県産牛のグリエ
素材のジュに生黒胡椒のアクセント

「ランゴ・オ・ショコラ」香り深い木の芽のアイスのマリアージュ

「ランゴ・オ・ショコラ」
香り深い木の芽のアイスのマリアージュ

  • 「パテ・アン・クルート」栃木県産素材5種の饗宴
  • 鮮魚のポワレ 魚介の旨味溢れるスープ仕立て
  • 栃木県産牛のグリエ 素材のジュに生黒胡椒のアクセント
  • 「ランゴ・オ・ショコラ」香り深い木の芽のアイスのマリアージュ
※グラスワイン又はスパークリングジュース付き
Amuse-bouches
メリメランジュのはじまり
Hors-d'œuvre Entrées
シェフこだわりの「パテ・アン・クルート」
栃木県産素材5種の饗宴
Poissons
鮮魚のポワレ
魚介の旨味溢れるスープ仕立て
Plats principals
栃木県産牛のグリエ
素材のジュに生黒胡椒のアクセント
Desserts
「ランゴ・オ・ショコラ」
香り深い木の芽のアイスのマリアージュ
Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

予約状況

【予約状況】 予約可能空きがあります 予約不可満席になりました


空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります