/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
最近どんどん暑くなってきましたね
那須連山はこんなに綺麗に緑に色付いてます
(ピンクはつつじだそうです!!笑)
これから熱中症や脱水症状にならないよう気をつけてください
そして今回ご紹介するのは
今年も那珂川からやってきた....
鮎
こんなにも迫力があるんです
料理長が自ら炭の前で焼いています
川魚は生臭さがあるためあまりたべないのですが
ほんとに臭みがなく頭から尻尾まで全て完食しました
そして鱗が細かく、骨も軟らかかった為凄く食べやすかったんですよ~
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.