/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
菜す乃のこじまゆです!!
みなさんお待ちかね夏メニューが6月15日から始まりました
コースが
和
極
至極
の3コースあります
その中でも今回は
5400円の和コースを簡単にご説明しますね
~先付け~
大和芋じゅんさいとモロへイヤのすり流し
~前菜~
季節の前菜五種盛り
~お造り~
三種盛り
~温物~
しゃも出汁復活!!
~炭火~
・日替わりのお魚
・那須鶏の塩焼き
・栃の木黒牛
~お食事~
しゃも出汁の雑炊
半田素麺利休仕立て
~甘味~
とうきび焼プリン
withすいか
と和コースはこんな感じになっています
そしてなんといっても、しゃも出汁復活はあつい!!
雑炊を作っている間は
私たちスタッフにとってお客様とゆっくりお話しが出来る
唯一の楽しい時間なのです
他にもお肉のグレードアップやお造りのグレードアップもあります
コース料理だとそんなに量食べられないよ~って方は
単品で頼むことも可能ですよ
また料理に合うお酒もありますので
ぜひ前回の記事見てみてください
今年の夏はエピナールにお泊りして
菜す乃で
コース料理を満喫して
暑い夏を乗り越えましょう~
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.