/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
メリメランジュのひとみんです!
もう梅雨も終わり暑い日が続いてますね~
そんな暑い日におススメしたいのがメリメランジュの夏メニューから
さわやかなハーブを使用したデザートをご紹介したいと思います!!!
桃のコンポート
フレッシュの桃をひとつひとつ加工して作っているんです!!
たくさんの桃の皮をむいているのを見るととっても大変そうです
そしてベルベーヌというハーブのジュレで見た目もさっぱりと♡
香りづけにベルベーヌのパウダーもかかってます!
ところで『ベルベーヌ』ってみなさんご存知ですか??
レモンの香りがすることから英語ではレモンバーベナといって
リラックス効果や疲労防止効果、そして消化促進の効果もあるといわれています!!
上にのってるのはブラッドオレンジのシャーベット!!
見た目も味も夏にピッタリな一品となっています
他にも魅力的なお料理をご用意してますのでぜひメリメランジュへお越しください(^o^)
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.