/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
菜す乃のこじまゆです!
7月もあと少し!!
夏本番8月が来ますが夏バテしてませんか?毎回夏バテネタだな….
私は先日同期と男を探しに宇都宮にいってきました!
(あぁ彼氏がほしい。)
笑
少しお高いお肉いただいてきました
また違ったお店の雰囲気で
勉強になりました
そして今回は最近復活を遂げた
軍鶏鍋
についてです!!
和コースの温物また単品でも注文できます
それでは
まず鍋温めましょう。
沸騰したら…..
那須高原の野菜が
たっぷりと箱に入っているのでどんどん入れていきましょう。
軍鶏のつみれを一口サイズに切りいれましょう。
こんな感じでいれてみてください。
野菜は食べきってしまいましょう。
そしたら
最後にお待ちかねの雑炊!!
お米いれ
ひたすらかき混ぜます。
(スタッフがトークを交えて行います♡)
良い感じにお米がふくれたら
那須後養卵を最後に流し込みます。
上に三つ葉を乗せて
仕上げにチーズを上からたっぷりとかけ…
(チーズは今牧場のみのり
というチーズを使ってます)
リゾット風に仕上げ
\完成/
ぜひ人気の
軍鶏出汁を使った雑炊になっていますので
気になった方は
までお越しください
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.