/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
菜す乃のこじまゆです!
蒸して漉した南瓜に、もち粉を入れ弾力をつけています!!
そして中には炊いた鶏そぼろを甘辛く味付けし、包み込んでいるのです
まわりは蕎麦の実とべっこう餡で仕上げているます
デザートは秋らしい一品
エクレアは半分は抹茶がかかっており、
もう半分が自家製のりんごジャムと生クリーム!!!
柿羊羹はフレッシュな富有柿を使用しています
今回はなごみの2種類を紹介しましたが...
もっと沢山秋メニューに変わっていますのでぜひ菜す乃までお越しくださいませ
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.