/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは、ミルです。
宮川大輔さんの『うまい!』でおなじみの
日テレ「満天☆青空レストラン」。
スタッフも大好きなこちらの番組ですが、
今週の8/12(土)放送ではなんと!
栃木県・那須高原が登場する予定です♪
那須高原には不思議なカタチと独特な風味を持つ
とっても美味しいチーズがあるんです。
「今(いま)牧場」さんで毎日、心を込めて作られる
山羊(やぎ)のチーズ!!
先日、「今(いま)牧場」さんから
当館のフレンチレストラン・吉田シェフへ
『…テレビで料理を作ってくれませんか?』と
お声をかけていただきました♪
その後、番組制作のスタッフさんとの試食があり、
フードコーディネーターの方との打合せを行いまして
とても重要な“あるメニュー”を担当させていただきました!
さて、吉田シェフは宮川大輔さんの
『うまい!』を引き出せたのでしょうか?
気になるゲストの方の反応は!?
皆さま、今週はぜひこちらをご覧ください!
8/12(土)放送の「満天☆青空レストラン」をお見逃しなく!!
日テレ「満天☆青空レストラン」(毎週土曜、18:30~19:00)
http://www.ntv.co.jp/aozora/
(公式)那須のフランス料理「メリメランジュ」(ホテルエピナール那須 最上階13F)
http://nasu-melimelanges.com/
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.