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★★★三ツ星を目指して

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★★★三ツ星を目指して

本日の一皿(^ω^)☆2017年9月2日

 
 こんにちは!
メリメランジュのひとみんです!
 
 
 
 
この前”ncacao(エヌ カカオ)というチョコレート専門店へ行きパフェを食べました!
実はこのお店エピナールのすぐ近くに7月にオープンしたばかりのお店なんです!!
 
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1番上のアイスクリームはなんとホワイトチョコレート味!美味!
底にはチョコレートゼリーがあり生クリームにバナナ、、
とっっても美味しくてオススメ!
甘いもの好きなひとみんにはもってこいのデザート!
みなさんエピナールに来る際には要チェックですよ!
 
 
 
 
 
ではでは、
今回紹介するのは
”ヤシオマスのマリネ”です(*⁰▿⁰*)
 
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みなさんヤシオマスってご存知ですか??

ヤシオマスとは、身の色が県花のヤシオツツジの花に似ている事から命名された品種改良されたニジマスのことです!

あっさりとしていて口当たりが良いのがおいしさの秘訣です!☆

栃木のブランドのマスとも言われています!

 
 
中央のヤシオマスと新鮮なお野菜には、
ガスパチョというスペイン料理の冷製スープをソース仕立てにしてかけています!
トマトベースでさっぱりとした口当たり
 
 
 
そしてそして!
みなさん気になってませんか?手前の白いムース、、そして奥のパウダー、、
 
s-IMG_1150
 
 
 
 
手前にあるのは、
トマトのコンソメで作ったエスプーマという泡状のムース!!
 
 
奥にあるのは、
ビネガーハーブをアクセントに加えたパン粉!!
 
 
 
ふわふわのムースをつけて食べてもよし!
サクサクのパン粉につけて食べてもよし!
 
ぜひお好みの食べ方でお召し上がりください♪(´ε` )
 

 

 

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