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こんにちは、ミルです。
今回のブログでは9/15(金)から始まった
和匠ダイニング「菜す乃」の秋のディナーメニューから
“〆の食事”をピックアップしてご紹介します♪
↓1.新コース「惠(めぐみ)~しゃぶ会席~」 6,000円(税込6,480円)
…栃木のしゃもの出汁で頂く<拘りのしゃぶしゃぶ>会席コース。
栃の木黒牛、ヤシオポーク、生ゆば、地元新鮮野菜を食べ比べ!!
★★★〆の食事は、“栃木しゃも出汁の雑炊” です!
↓2.「和(なごみ)」 5,000円(税込5,400円)
…ベーシックな和食のディナーコースは、季節を感じる先付け、
前菜、お造りにはじまり、<メインの炭火焼>にお好きな品が選べます。
★★★〆の食事は、“栃木しゃも出汁の雑炊”
または
“究極の卵かけご飯”(土鍋炊き「なすひかり」&「那須御養卵」)です!
味覚の秋。きのこが美味しい、この季節。
最後にご紹介するコースは、、、こちらです♪
↓3.「極(きわみ)」 7,000円(税込7,560円)
…料理長荒井のこだわりを加えた渾身のコース。
旬の高級魚を楽しむことができ、“季節感じる前菜”にもこだわる、
菜す乃の一押しディナーです。
★★★〆の食事は、“松茸土鍋炊きご飯” !!
なんとも言えない季節の薫りを堪能してください♪
それでは、皆様。秋の味覚満載の那須へ
ぜひお越しくださ~い!
(公式)和匠ダイニング「菜す乃」(ホテル内 アネックスタワー2階)
夕食/17:30~22:00(最終入店20:30)
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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