/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

ひとみんから重要なお知らせ(^o^)/2017年10月4日

こんにちは!

メリメランジュのひとみんです!

今回はみなさんにお知らせとお願いがあります!!!

まず1つめ☝

みなさんメリメランジュの朝食のスペシャリテ

いちごのフレンチトースト をご存知ですか?!

IMG_1915 (3)

実はメリメランジュのいちごのフレンチトーストが

楽天の”朝ごはんフェスティバル”にエントリーしているんです!

朝ごはんフェスティバルとは全国のホテルや旅館の朝ごはんの日本一を決めるイベントです!

昨年もエントリーして、栃木県代表になりましたが惜しくもファイナルステージまで進むことができませんでした😭

今年はなんとしてでも日本一の朝ごはんに!!

それにはみなさんの協力が必要です

ぜひ!メリメランジュのいちごのフレンチトーストに一票をお願いします!

👇

ホテルエピナール那須
【いちごのフレンチトースト♪ミルクソース添え】
 

そして、気になった方はぜひメリメランジュの朝食をお召し上がりに来てください♡

 

2つめのお知らせ✌

11月13日(月)

【ワインとディナーの夕べ】

”シェフ吉田が奏でるフレンチとイタリアンの二重奏~イタリアワイン『ベルターニ』の余韻~”

 

こちらはメリメランジュで行われるディナーイベントです!

以前メリメランジュのシェフ吉田が日本テレビの「満天☆青空キッチン」に出演した際に

乾杯料理として提供した『今牧場チーズのリゾット』をアレンジして今回のイベントにて提供します!

IMG_1921 (1)

そして、イタリア老舗ワイナリー「ベルターニ社」のワインを料理に合わせてご用意します!!

フレンチイタリアンの融合をお楽しみいただけるイベントとなっています!

今ならまだお席に余裕がありますので、

興味のある方はホテルエピナール那須へお問い合わせください!!╰(*´︶`*)╯

 

みなさんとメリメランジュでお会いできるのを楽しみにしています!

前後の記事