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こんにちは!
メリメランジュのひとみんです!
皆さんにお知らせです!
ランチのラ・ボンバンスのメインディッシュが一新しました!
『桜山豚(オウシャントン)のグリエ』
桜山豚(オウシャントン)は日本にわずか100頭しかいない中国の良質なブランド豚「梅山豚」(メイシャントン)と、
英国の「ケンボロー種」を掛け合わせたブランド豚です
ビタミンとミネラルが豊富で歯切れ良くあっさりとした肉質!
そしてなんといっても上質な脂身が特徴です!
ソースは桜山豚のエキスを濃縮したソースでご用意しています!
付け合せには那須高原のお野菜を彩りよく添えています!
とっても食べ応えのあるメインデッシュとなっていますよ~
そしてラ・ボンバンスでもう一品ひとみんが紹介したいのが、デザートの
『パンナコッタとミネラルゼリーのオリジナルパルフェ』です!!
このきれいなお皿の下には
パティシエ特製のパンナコッタ、那須御用卵を使ったプリン、天然水で作ったゼリー
が潜んでいます(*゚∀゚*)
そして新鮮なフルーツをたっぷりと添えています!!
そこになんと!2種類のアイスと2種類のソースで豪華に仕上げています!
本日はカシスとバニラのアイス
そして仕上げのソースはオレンジとベリーのソースで甘すぎずほんのり酸味を加えています!
アイスとソースは日によって変更がありますのでご了承ください
暖かくなってきた那須でランチはいかがでしょうか?
メリメランジュで皆様のお越しをお待ちしています!!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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