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★★★三ツ星を目指して

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★★★三ツ星を目指して

春のおすすめランチ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶2018年4月4日

こんにちは!

メリメランジュのひとみんです!

 

 

皆さんにお知らせです!

ランチのラ・ボンバンスのメインディッシュが一新しました!

『桜山豚(オウシャントン)のグリエ』

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桜山豚(オウシャントン)は日本にわずか100頭しかいない中国の良質なブランド豚「梅山豚」(メイシャントン)と、

英国の「ケンボロー種」を掛け合わせたブランド豚です🐷

ビタミンとミネラルが豊富で歯切れ良くあっさりとした肉質

そしてなんといっても上質な脂身が特徴です!

 

ソースは桜山豚のエキスを濃縮したソースでご用意しています!

付け合せには那須高原のお野菜を彩りよく添えています!

とっても食べ応えのあるメインデッシュとなっていますよ~

 

そしてラ・ボンバンスでもう一品ひとみんが紹介したいのが、デザートの

『パンナコッタとミネラルゼリーのオリジナルパルフェ』です!!

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このきれいなお皿の下には

パティシエ特製のパンナコッタ、那須御用卵を使ったプリン、天然水で作ったゼリー

が潜んでいます(*゚∀゚*)

そして新鮮なフルーツをたっぷりと添えています!!

そこになんと!2種類のアイス2種類のソースで豪華に仕上げています!

本日はカシスとバニラのアイス🍦

そして仕上げのソースはオレンジとベリーのソースで甘すぎずほんのり酸味を加えています!

アイスとソースは日によって変更がありますのでご了承ください🙇

 

暖かくなってきた那須でランチはいかがでしょうか?

メリメランジュで皆様のお越しをお待ちしています!!

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