/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さん、こんにちは
暖かく天気の良い日が続いております!
桜も例年よりも早く咲き、那須近辺も花見を目当てで
いらっしゃるお客様が増えてきました!
最高気温が20度を超える日もあり
植物も春が来たと顔を出しています
\\ぴょこんっ!//
今回、ご紹介するツアーは
『アスパラ収穫体験ツアー』です!
期間は
平成30年4月2日(月)~平成30年4月27日(金)
と、ゴールデンウィークはお休みをいただき、
5月7日(月)~5月11日(金)までとなります!
時間は
9時30分~12時40分と遅めの出発で
朝が苦手な方にもおすすめです
毎年、収穫をさせていただいているのは、
大田原市にある『ジョセフィンファーム』さんです!
※刈り取ったアスパラは量り売りとなります。
収穫体験の他にも、アスパラの試食や
プロの収穫したアスパラを購入する事も可能です!
4月中旬から、ホテルエピナール那須でも
アネックスタワー2F 和匠ダイニング 菜す乃 にて
毎年、約1000本売れる大人気の極太アスパラの販売も始まります!!
炭火焼きと天婦羅の2パターンでのご用意となりますが……
個人的には、どっちも食べてみる!がおすすめです
春の那須には素敵なツアーが目白押し
その他のツアーはこちらから
皆様のお越しを心よりお待ちしております!
うたうオリーブメンバー みゆきち
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.