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パレスホテル大宮 2018.04.18
恒例になりました「栃木路フェアー」に参戦してきました。
今年で 5年目を迎えリピートされるお客様が多くいらっしゃるので 気を引き締めて!!参戦しました。
毎年ランチ&ディナー 限定30名様とさせていただいて
おりますが 今年はあれよあれよと
40名様を越えるお客様がいらっしゃってくれて
本当にありがとございます。
今年は壬生町にある「けーきの家 ヒガノ」 の
イケメンオーナシェフ 「日向野シェフ」も参戦して頂き
程好い緊張感を感じながらのフェアーでした。
那須のお野菜達と「宇都宮若山農園」の筍
高桑川魚店の「プレミアムヤシオマス」を使って
お菓子の城ハートランドのスカイベリーととちおとめの
イチゴを使って酢味噌にしました!
パレス毛塚シェフは 栃木和牛を煮込み(ランチ)と
グリル(ディナー)で!
お口直しはパレス大宮の楽しい伊藤シェフ!
毛塚統括料理長(右) 日向野シェフ(左)緊張気味の
中央の人!
ちょっと暗かったけど 一通りお料理を出して
説明が終わり ホッとしているからピース!
最後は栃木 宇都宮からご参加いただいた
マーケティング協会の方・料理研究家臼居先生
生産者の長谷川君みんなで 記念撮影!
「ハイ!チーズ!」
程好い緊張感とパレス大宮チームに協力頂き
無事 終了しました。
栃木の食材を存分に使ったフェアー!毎回ですが
栃木の食材は本当に良い物が多くあるので
全国の方に知らせて行きたいですね!!
パレス大宮スタッフ!日向野シェフ!本当に
ありがとうございました。
楽しいイベントになりました。
by ジョニー!!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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