/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

ジョニーのおいしいレストラン

Nasu Blog Street那須ブログストリート

ジョニーのおいしいレストラン

パレスホテル大宮「栃木路フェアー」2018年5月1日

パレスホテル大宮 2018.04.18

 恒例になりました「栃木路フェアー」に参戦してきました。

IMG_1596

今年で 5年目を迎えリピートされるお客様が多くいらっしゃるので 気を引き締めて!!参戦しました。

DSC_7027

毎年ランチ&ディナー 限定30名様とさせていただいて

おりますが 今年はあれよあれよと

40名様を越えるお客様がいらっしゃってくれて

 本当にありがとございます。

DSC_7030

今年は壬生町にある「けーきの家 ヒガノ」 の

イケメンオーナシェフ 「日向野シェフ」も参戦して頂き

程好い緊張感を感じながらのフェアーでした。

IMG_1605

DSC_7036

那須のお野菜達と「宇都宮若山農園」の筍

 高桑川魚店の「プレミアムヤシオマス」を使って

  お菓子の城ハートランドのスカイベリーととちおとめの

  イチゴを使って酢味噌にしました!

DSC_7007

DSC_7011 DSC_7014

パレス毛塚シェフは 栃木和牛を煮込み(ランチ)と

 グリル(ディナー)で!

  IMG_1582

お口直しはパレス大宮の楽しい伊藤シェフ!

IMG_1669

毛塚統括料理長(右) 日向野シェフ(左)緊張気味の

 中央の人!

IMG_1621

ちょっと暗かったけど 一通りお料理を出して

 説明が終わり ホッとしているからピース!

 最後は栃木 宇都宮からご参加いただいた

 マーケティング協会の方・料理研究家臼居先生 

  生産者の長谷川君みんなで 記念撮影!

 「ハイ!チーズ!」

IMG_1671

程好い緊張感とパレス大宮チームに協力頂き 

 無事 終了しました。 

栃木の食材を存分に使ったフェアー!毎回ですが

 栃木の食材は本当に良い物が多くあるので

 全国の方に知らせて行きたいですね!!

 パレス大宮スタッフ!日向野シェフ!本当に

 ありがとうございました。

 楽しいイベントになりました。

by ジョニー!!

 

 

 

 

前後の記事