/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは、しんちゃんです
本日、エピナールの若手調理人による料理コンテストが
開催されました!(^^)!
和食、洋食に分かれ、それぞれ違う内容で競われます。
和食スタッフは大根の桂剥きによる、
その名も『K-1グランプリ』(笑)
まずは桂剥きで長さを計ります♪
合格ラインは1m、制限時間は10分!さぁみんな頑張れ!(^^)!
長さをクリアしたらセカンドステージへ!
「つま」切りで、均一さと見た目の美しさを競います♪
横から見た時に、断面が正四角形になるのがベストだそうです(>_<)
続いて…
洋食スタッフはデザートプレートで勝負!
こちらは『D-1グランプリ』
テーマは「誕生日」
大切な人の誕生日をイメージしながら、
黙々とプレートに描いていきます
完成した作品を一挙にご紹介します
う~ん、どれもステキ
食べるのがもったいないくらい美しく、
作り手の想いが詰まっています
みんな本当に素晴らしかったのですが、中でも優秀だったスタッフに
総支配人から賞状と副賞が渡されました(^^)
おめでとう~
こちらのような、お客さまの前に出る機会が少ないスタッフ達も、
一人一人が一生懸命頑張ってエピナールの『食』を支えています
お越しいただいた際には、少し顔を思い浮かべてもらえると
とっても嬉しいです
以上、しんちゃんでした
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.