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こんにちは
メリメランジュのりゅうちぇるです。
今回の投稿から、メリメランジュのブログ担当となりました。
よろしくお願い致します。
梅雨入りしてじめじめとした日が続いていますが、
そんないやな天気を吹き飛ばすディナーイベント『ワインとディナーの夕べ』
を昨日開催いたしました。
↓レセプションはこんな感じ…
↓料理盛り付け風景…
↑こちらはメインディッシュ、足利ココファームのぶどうの搾りかすを食べさせて育てたブランド牛『足利マール牛』のグリエです。
ソースもココファームの白ワインと赤ワインを使ったもので、料理提供をする私たちも香りがしっかり感じられ、栃木を味わう料理を提供できた素晴らしいイベントとなりました。
またシャンパーニュ パイパーエドシックと吉田シェフの料理の相性も素晴らしく、来ていただいた皆様に大変喜んで頂けました
お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました。
次回イベントの日程等決まりましたらご案内させていただきますので是非ご参加下さい!!
また、メリメランジュでは今月15日より通常営業のメニューが夏メニューに替わっております。
次回のブログでご案内させていただきます。お楽しみに
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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