/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

夏メニューのご紹介その②2018年7月5日

皆様こんにちは

メリメランジュのゆうちぇるです!

最近の那須はジリジリとした暑さになってきています

 

さて、今回ご紹介させて頂くのはこちら

k_DSC1733_kon

“海老のムース”です。

 

こちらはですね、

天国に一番近い島と言われるニューカレドニア

大自然の美しい海で養殖された、

高品質な“天使の海老”という海老を使用しているんです!!

 

この天使の海老をムースにし、

二種類のソースを合わせてお楽しみいただきます

海老の頭、殻を濾した濃厚な旨みのあるギャンバスソースと、

ハチミツ、赤ワインビネガー、フォンドボー、胡椒を使用した甘酸っぱいエーグルドゥースソース

これらの組み合わせで堪能できる、

夏にぴったりのオードブルになっております

 

ここでしか味わえない料理をご用意しておりますので是非

皆様のご来店を心よりお待ちしております

前後の記事