/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さんこんにちは
メリメランジュのゆうちぇるです !
今回は夏メニューの中からおすすめメリメランジュのデザートについてお伝えしたいと思います
とうもろこしのスフレケーキ 桃のアイス
その名の通りとうもろこしをまるごと使用したデザートです
丸いケーキはとうもろこしの甘みを生かした舌触りがやさしいふわっふわのスフレケーキ!
その隣にはやさしい甘みの白桃のアイス!
ソースにはほろ苦いキャラメルソースと
酸味のあるパッション&マンゴーのソースです
そして爽やかなイチゴミント風味のタピオカやピスタチオのクランブルなどを添えています
仕上げに添えてある細長いものは、なんととうもろこしの髭なんです!!
甘くコーティングしてありパリパリとした食感に仕上げています!
とうもろこしのすべてを一皿で楽しめる一品に仕上がっております!
この夏にぴったりの デザートをぜひ皆さんに味わっていただきたいです!!
メリメランジュで皆さんのお越しをお待ちしています
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.