/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
メリメランジュのゆうちぇるです
日中は暖かいものの朝・晩は
肌寒さを感じる時期になってきましたね
寒暖差で体調を崩さないよう
お気をつけ下さい
さて今回は、秋メニューの中からお魚料理をご紹介致します!!
『鮮魚のポワレ レモングラスソース』
身をふっくらとさせる為に
少量の出汁を入れ蒸し焼きにしております
魚の出汁にレモンのようなフレッシュな風味のハーブを
加えたソースになっております
仕上げにパセリ・ディル・マジョラムの三種類のハーブをブレンドした
特製ハーブオイルで香りづけをしております!
ふんわりと香るハーブはとても優しい味わいになっております
ハーブには、食欲増進の効果があり、
『食欲の秋』にはもってこいですね!
皆様のご来店を
メリメランジュスタッフ一同、
心よりお待ちしております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.