/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆様こんにちは!
エルバージュのあやねぇです!
最近の那須は、すっかり涼しくなり過ごしやすい季節になりました
もうすぐ紅葉の季節もやってきます
毎年那須は木々が一面真っ赤に染まります。
ぜひ皆様も那須の紅葉を見にいらしてください!
さて今回は、朝食の中から思わずホッとするお料理をご紹介致します
それはこちら!
「那須味噌むすび」です
甘みの強いコシヒカリをおにぎりにし、総料理長が自ら仕込んだ味噌に
旬の素材を合わせた特製味噌をつけてお召し上がり頂けます。
味噌もごま味噌と大葉味噌の2種類ご用意しております。
そのまま食べてももちろん美味しいのですが、こちらの茶地と三つ葉や胡麻、
山葵などのトッピングを入れてお茶漬けとしてもお召し上がり頂けます
1つの料理で2度楽しめるのは朝食の中でもこのおにぎりだけ
しかもこのおにぎりは、スタッフがお客様の目の前で握り、
出来立てを召し上がって頂けます
ぜひこのおにぎりが気になる、食べたいみたいという方は
ぜひ那須バイキング「エルバージュ」へお越し下さいませ!
皆様のご来店、心よりお待ちしております!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.