/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
ハルです
エピナールの敷地の紅葉も終わりを迎え
着々と冬に近づいています
ご案内が遅くなりましたが
今月のおもてなしのご紹介を
那須の今牧場さんのチーズをクラッカーにのせて
お召し上がりいただいています。
今牧場さんイチオシの【りんどう】というチーズで
クセがなく濃厚な味わいなんですよ~
チーズが苦手なメンバー様も
これは美味しいとおっしゃる程でした
さらにこのチーズJapan Cheese Award2018で
銅賞に輝いたそうです
そして
そんな季節なのね~と
お思いのメンバー様もいらっしゃるかも
寒くなってきましたので
ファンも多いチャイティーをご用意しました。
これからますます寒くなってきますので
暖かくして那須にお出かけ下さいませ
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.