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2015.02.28
新しいブログページにひっこしました!・・・が、・・・
使い方が今一よくわからないので 今必死に格闘中!
ちょっと前2月14日になりますが、パレスホテル大宮で
『とちぎ農産物モニター交流会!』に参加してきました。
とちぎの食材をメインに使用し、パレスホテル大宮の
統括料理長 毛塚シェフと一緒に 約20品のお料理を作って
お客様に披露しました
ヤシオマスとクレープのミルフィーユ
ヤシオマスと彩り野菜のグレッグ
味恋とまと 今牧場チーズの「りんどう」を使った
西京味噌のグラタン
那須白美人葱と春香うどのいちご酢味噌和え
白美人葱を使った 「江戸前焼きそば!」
とちぎ夢ポークと椎茸 白美人葱のカキソース炒め
等々・・・・他にも沢山のお料理を作ってきました
3月には 毛塚シェフにエピナール那須までお越しいただき
とちぎの食のコンシェルジュ研修会
~新品種 「スカイベリー」編~ ということで
菅井担当 和風に仕上げる スカイベリースイーツ
毛塚シェフ担当 洋風に仕上げる スカイベリースイーツの提案を
実演を交えて お披露目させていただきます。
皆様の参加をお待ちしております
これで大丈夫かなぁ?
とりあえず アップしてみますね!
by ジョニー
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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