/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは️
メリメランジュのこじまゆです!!
新年明けましておめでとうございます!!
今年もメリメランジュをどうぞ宜しくお願い致します
今年も...毎週更新していきますので
旬な情報をお届けできればと思っています
(13階で初日の出をパシャリ)
さっそくですが新年一回目の更新は...
ディナーコース ル・クワテュオール(8424円)
でご用意している...
デザートのご紹介をします
あまたにチーズ工房のクリーミーなフロマージュフレを使用した
Riz Au Lait(リオレ)をご用意しています
コーヒーのジュレのシートの下には
ピスタチオを練り込んだジョコンド(しっかりめのスポンジ生地)
さらにその下に
お米を牛乳で煮て、リゾット風に仕上げたRiz Au Lait(リオレ)が
層になっています
一緒に食べる事によって
ティラミスのような味わいをイメージしています
また、見た目は白いアイスですがコーヒーの風味を付けていますよ~
柑橘のソースも添えていますのでご一緒にお召上がりください
1月、2月まだまだご予約承りますので
是非メリメランジュにお越しくださいませ===33
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.