/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
メリメランジュのゆうちぇるです!
年が明け、今年初投稿ということで改めまして
新年明けましておめでとうございます
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
ゆうちぇるも新年を迎え心機一転、新たな気持ちで仕事に励んでいきます!
今年は例年にない厳しい寒さが続いておりますね!
那須は毎日のように氷点下で凍えております笑
先日の夕方頃、外をみたら、
夕暮れの空がとても綺麗でした
あまりにも綺麗に撮れたので思わずパシャリ
やはり冬の空は空気が澄んで綺麗ですね!
さて、今回はディナーコースの中からとっておきの料理をご紹介したいと思います
『フォアグラのポワレとパンペルデュ
とちおとめのソース』
上質なフォアグラを使用し表面に焼き色をつけ、中はトロッとした食感に仕上げその下に
パンペルデュ(=フレンチトースト)を合わせております
フォアグラのとろける食感とパンペルデュの組み合わせがまた抜群なんです
ポルト酒に木苺のヴィネガーを加えたソースにたっぷりとイチゴを添えて
ほんのりと甘さを残し、重くなりがちなフォアグラを軽やかな味に仕上げております
パンペルデュとフォアグラ、添えてあるイチゴとのマリアージュを楽しめるような1品になっております
ディナーコース クワテュオール(税込8,424円)、メリメランジュ (税込12,960円)にてご用意しているお料理になっております
こちらのお料理をご用意できるこの機会に、是非とも楽しんで頂きたいと思いますのでメリメランジュへの皆様のご来店をお待ちしております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.