/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
新年明けましておめでとうございます!
エルバージュのあやねぇです!
いよいよ2019年になりましたね。
新たな1年がスタートします。
皆様、色々な目標を立てているかと思いますが、
あやねぇの2019年の目標は、新しいことにチャレンジする事。
目標を達成するためにも日々精進して参ります。
皆様、本年も宜しくお願い致します(__)
さて、新年初ブログは朝食の中からこちらをご紹介致します
那須御養卵のオムレツです!
このオムレツは、那須御養卵という地元産のブランド卵を使用しております。
甘味が強く艶のある味の濃い卵で、通常の卵と比べると黄味の色が濃いのが特徴です。
そんな卵を使用したオムレツを、調理スタッフが1つ1つお客様の目の前で作っています
外はふわっふわ、中はトロッとしたオムレツになっています
ソースはケチャップとデミグラスソースの2種類!
お好みのソースをかけてお召し上がり下さい。
ちなみに写真はデミグラスソースをかけています。
このオムレツを食べてみたいという方は、那須バイキングエルバージュまでお越しくださいませ!
皆様のご来店心よりお待ちしております!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.