/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

2019年初ブログ!2019年1月4日

新年明けましておめでとうございます!

エルバージュのあやねぇです!

いよいよ2019年になりましたね。

新たな1年がスタートします。

皆様、色々な目標を立てているかと思いますが、

あやねぇの2019年の目標は、新しいことにチャレンジする事。

目標を達成するためにも日々精進して参ります。

皆様、本年も宜しくお願い致します(__)

 

さて、新年初ブログ朝食の中からこちらをご紹介致します

那須御養卵のオムレツです!

DSC_2992

このオムレツは、那須御養卵という地元産のブランド卵を使用しております。

甘味が強く艶のある味の濃い卵で、通常の卵と比べると黄味の色が濃いのが特徴です。

そんな卵を使用したオムレツを、調理スタッフが1つ1つお客様の目の前で作っています

外はふわっふわ、中はトロッとしたオムレツになっています

ソースはケチャップデミグラスソースの2種類!

お好みのソースをかけてお召し上がり下さい。

ちなみに写真はデミグラスソースをかけています。

このオムレツを食べてみたいという方は、那須バイキングエルバージュまでお越しくださいませ!

皆様のご来店心よりお待ちしております!

 

 

 

前後の記事