/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは ビビアンです
2月15日の下野新聞に
ホテルエピナール那須から車で5分
鉄板焼きステーキハウス菊さん が商品開発した
那須和牛しぐれ煮が紹介されてました
↓画像をクリック
当店でもお土産に大人気
A4、A5ランクの那須和牛を秘伝のたれと
ショウガで半日以上煮込み、脂の甘味としょうゆの辛さが
マッチしたしぐれ煮です
”那須ブランド”にも認定されており、
お土産にはもちろん、自分へのご褒美にも
ぜひ食べていただきたい一品です
当店で扱っている菊さんの商品は
<那須和牛しぐれ煮>、<那須和牛しぐれ煮 辛口>
<那須のにんにく塩>、通販ではプラスして、
<那須和牛100%和牛ハンバーグ>もございます
当店にいらした際には、ぜひ一度ご購入してみてください
ビビアンのイチオシ商品です
ホテルエピナール那須 ショッピングプラザ
ホテルエピナール那須 通販ショップ
ホテルエピナール那須 Yahoo!店
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.