/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのこじまゆです!!
早いですね...もうすぐ春です
昼間の天気はポカポカでとても過ごしやすいですね
今回は3月15日からディナーメニューが一新します!!
【春メニュー】
としてご提供するコースの内容を一部ご紹介します
~ラ・ベルソワレ~
税込み5,400円
・・・メリメランジュ の始まり・・・
一品目は季節のお野菜を使ったポタージュです
旬のお野菜のおいしさを生かした
一品になっています
・・・オードブル・・・
2品目は前菜です
~帆立貝のミキュイ 生ハムの風味とディルオイル~
帆立貝を低温のホエーの中で軽く煮込み
帆立貝のムースやチップを添えてご用意しております
帆立貝を様々な食感で楽しめる前菜になっています
ホエーとは乳からチーズを作る際に得られるものですが
このやさしい風味に相性の良い
イベリコ豚の生ハムの旨味を合わせてソースを
仕上げています!
香りのアクセントにディルオイルをかけ
シェフこだわりの一皿になっています
!!!!今回はここまで!!!!
他にも8424円のコースと12960円のコースがございます
また次回もご紹介しますよ~
お楽しみに...
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.