/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのこじまゆです!!
今回ご紹介する料理はこちら!!
鯛のポワレ
春菊色のソースヴァンブラン
薔薇のブランマンジェ
苺のスープとミントのアイス
こちらの二品は
ディナーコースの~ラ・ベルソワレ~
の魚料理とデザートです
お魚の種類はその日の仕入れによって内容は変わりますが...
続いて ...デザートは
薔薇の香りをのせたブランマンジェ!!
爽やかなミントのアイスと
ふんわりとした口当たりの苺のスープに
スパイスを使用した、
サクサクとした食感のクランブル
を添えていますので
食感や色々な香りの組み合わせを楽しめる一品です
こちらの春メニューは6月中旬までの限定となっております!!
是非メリメランジュにお越しくださいませ
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.