/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
みなさまこんにちは
エルバージュブログ担当のあっきーのです。
今回は地元産のアスパラガスをご紹介いたします
アスパラガスの旬はご存知ですか?
実は4月から長くて7月が旬の時期なんです
旬のアスパラガスは歯応えがあるのに柔らかく、
甘みも風味も強くて食べやすいお野菜です
今の時期は大田原産ジョセフィンファームのアスパラガスを
オーブン焼きと天ぷらの2種でご用意しております!
アスパラガスのオーブン焼きは、お好みでパルメザンチーズをかけて頂ければ
アスパラガスの甘みとチーズのコクが相性ばっちりです
アスパラガスの天婦羅はスタッフが目の前で揚げておりますので
とってもほくほくした食感でアスパラガスの甘みを感じる事が出来ます
旬のアスパラガス食べてみたいな!という方はエルバージュをクリックしてみて下さい
他にもたくさんの魅力的なお料理をご用意しておりますので、
是非みなさまのご利用をお待ちしております。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.