/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

今が旬!!2019年5月15日

みなさまこんにちは

エルバージュブログ担当のあっきーのです。

 

今回は地元産のアスパラガスをご紹介いたします

アスパラ

アスパラガスの旬はご存知ですか?

実は4月から長くて7月が旬の時期なんです

旬のアスパラガスは歯応えがあるのに柔らかく、

甘みも風味も強くて食べやすいお野菜です

 

今の時期は大田原産ジョセフィンファームアスパラガス

オーブン焼き天ぷらの2種でご用意しております!

アスパラ オーブン 

アスパラガスのオーブン焼きは、お好みでパルメザンチーズをかけて頂ければ

アスパラガスの甘みとチーズのコクが相性ばっちりです

オーブン焼き

 

アスパラガスの天婦羅はスタッフが目の前で揚げておりますので

とってもほくほくした食感でアスパラガスの甘みを感じる事が出来ます

アスパラ天

旬のアスパラガス食べてみたいな!という方はエルバージュをクリックしてみて下さい

他にもたくさんの魅力的なお料理をご用意しておりますので、

是非みなさまのご利用をお待ちしております。

前後の記事