/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆様こんにちはオークレールブログ担当しているひーたまです。
皆様はいかがお過ごしでしょうか?
那須は新緑が綺麗な季節になってきました。
オークレールではかき氷の販売も始まり、夏に向けての準備を進めています。
パンとケーキも6月1日(土)から夏メニューに変わりますので一部ご紹介いたします。
まずパンから一つご紹介させて頂きます。
枝豆チーズフラワー¥248円(税込)
夏野菜の枝豆とゴルゴンゾーラチーズを合わせた花形のパンです。
温めるとチーズがとけだし、柔らかいパン生地とよく合います。
次はデザートから一品
まるで!すいかゼリー¥345円(税込)
夏の風物詩スイカをモチーフにしたゼリーで、
下からメロンジュレ・バニラムース・スイカジュレの3層で出来ています。
種はチョコレートで出来ていて、某アイスにも似ていますが
まさに夏ぴったりのデザートです
お子様におすすめなデザートですが、
試食した時は
おとな達にも「懐かしい味!」と大好評でした
今回は先取りして夏メニューの紹介させて頂きましたが、
6月1日(土)からのスタートですので、
ご注意くださいませ。
スタッフ一同ホテルエピナール那須へのお越しを
お待ちしております。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.