/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

夏メニュー始まります。2019年6月6日

こんにちは

メリメランジュのこじまゆ🐷です!!

 

あっという間に6月ですね・・・💦

 

今回は

6月14日から始まる

夏メニューを少し早めにご紹介します🙇

 

 

 

!!本日は前菜のご紹介!!

~シマアジのルーロー ホウレン草のクレープと共に~

 

 

(ルーローとは・・・フランス語で巻いたものという意味なんですよ)

 

ホウレン草のクレープ生地の上

シマアジのマリネ

地元の野菜

ふんだんに盛り込んで仕上げました✨

 

 

 

 

ソースには

木苺のマヨネーズ

レモン

玉ねぎ

スパイス

を使用した

コンディモンソースけて仕上げています

 

是非

シマアジと地元の野菜をクレープ生地で巻いて

ご一緒にお召上がりください🔆

 

 

夏メニューは9月の中旬までとなっています💁

 

是非メリメランジュまでお越しくださいませ👫

次回もお楽しみに・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前後の記事