/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
みなさまこんにちは
エルバージュブログ担当のあっきーのです
梅雨の時期真っ最中
そんな6月も残りわずかですが、好評いただいてますチーズ&ピクニックフェアも
6月30日までと残り数日でございます。
今回はチーズ特集最後ということでチーズを使ったアレンジメニューをご紹介したいと思います。
エントリーNo1 エビチリ&チーズ
ぷりぷりの海老にチーズをかける事でまろやかになり、意外な組み合わせでしたが美味しいです
エントリーNo2 グリルポーク 夏野菜ガーリックソース&チーズ
チーズと豚肉の相性バッチリガーリックソースがアクセントでおすすめです
エントリーNo3 ホワイトチキンと香味野菜のサラダ
大葉や茗荷が入ったサッパリと食べられるサラダチキンにチーズが加わり美味しさ倍増です
エントリーNo4 ごろごろ野菜の生姜焼き&チーズ
チーズとお野菜が以外にも合っており、生姜焼き風味ですので御飯が進みます
エントリーNo5 ビーフシチュー&チーズ
ビーフシチューの味わいとチーズのコクが相まって美味しさ抜群です
以上5品があっきーのおすすめチーズアレンジでした!
一番美味しかったのはビーフシチュー&チーズです
他にもアレンジは自由自在!是非みなさまも色々ためして美味しい食べ方を見つけてください!
他にもたくさんの魅力的なお料理をご用意しておりますので、みなさまのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.