/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのこじまゆです!!
先日、メリメランジュにて
年に2回のイベント「ワインとディナーの夕べ」を開催し
大反響で幕を降ろす事が出来ました️
第二回は今年の秋に開催する予定です
お楽しみに!!
特別に・・・
~当日の料理を少しだけお見せします~
さて、今回は・・・
6月14日から始まっている
夏メニューのお魚料理をご紹介します
先日厨房をお邪魔したら
こんなに立派なキンメダイをシェフが捌いてました
キンメダイのポワレ ジュ・ド・ラタトゥイユ
(※お魚の種類は日替わりになっています)
ラタトゥイユソースを合わせ
香り付けにローズマリーのオイルをかけ仕上げています
ラタトゥイユとは南フランスの伝統料理で
主に夏野菜とハーブを煮込んだ料理の事です
メリメランジュでは
アクセントでチョリソーを加えています
夏メニューは9月の中旬までとなっていますので
是非!!皆様!!
メリメランジュまでお越しください
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.