/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

夏メニュー ~お魚編~2019年6月27日

🍀こんにちは🍀

メリメランジュのこじまゆ🐷です!!

 

先日、メリメランジュにて

年に2回のイベント「ワインとディナーの夕べ」を開催し

大反響で幕を降ろす事が出来ました❤

 

第二回は今年の秋に開催する予定です

お楽しみに!!

 

特別に・・・

~当日の料理を少しだけお見せします~

 

 

 

 

 

 

さて、今回は・・・

6月14日から始まっている

夏メニューお魚料理をご紹介します💁

 

 

 

先日厨房をお邪魔したら

こんなに立派なキンメダイをシェフが捌いてました

 

 

キンメダイのポワレ ジュ・ド・ラタトゥイユ

(※お魚の種類は日替わりになっています)

 

ラタトゥイユソースを合わせ

香り付けにローズマリーのオイルをかけ仕上げています✨

 

ラタトゥイユとは南フランスの伝統料理

主に夏野菜ハーブを煮込んだ料理の事です

メリメランジュでは

アクセントでチョリソーを加えています

 

夏メニューは9月の中旬までとなっていますので

是非!!皆様!!

メリメランジュまでお越しください👫

 

 

 

 

前後の記事