/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのこじまゆです!!
7月に入りましたね
そろそろお子様が楽しみにしている夏休みがやってきます
お子様はワクワクですね
夏休みにしか行われない
期間限定のイベントも開催していますよ~
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホテルエピナール那須に
ご家族皆様でお越しください
話がそれましたが・・・・
今回は6月にメニューが新しくなった朝食のご紹介します
野菜のチャウダー かぼちゃのフラン 栃木テロワール
中は二層になっており
カボチャと卵のふんわりとした茶碗蒸しのような生地の上に
香りに深みのあるホウレン草のチャウダーを注ぎ
那須高原の野菜を添えています
朝の始まりにはピッタリの体に優しい「食べるスープ」です
地元のチーズをたっぷり使用したサーモンのオーブン焼き
ビーツマヨとバジルソース ベーコン添え
那須高原のサラダにキノコ、トマトのマリネ
また、ベーコンを添えています
ビーツで色付けたピンク色のマヨネーズに
バジルのソース
の2種類のソースで楽しめる一皿になっています
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.