/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
メリメランジュのゆうちぇるです。
9月も半ばに入り、朝、夜は寒くもなって
秋の気配が感じられるようになりましたね
メリメランジュでは今月17日より 『秋メニュー』に変わります
その中で今回はタルトタタンをイメージして作った
『リンゴのテリーヌ
スパイスのアイスとキャラメルソース』を紹介します!
舌触りがしっとりとしたリンゴのテリーヌ
シナモン風味のアイスに、
濃厚なキャラメルソース
仕上げにはカカオ風味のスティック菓子も添えてます
りんごのテリーヌとシナモンのアイス、キャラメルを一緒に食べることで口の中でタルトタタンの味わいに
仕上がるデザートの一品になっています
他にも魅力的なお料理が沢山あるので
次回、またご紹介させて頂きます
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.