/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは!
あんちゃんです。
今日は大人気のバイキング「エルバージュ」からのお知らせです
現在冬の味覚でもある「かに」と「あんこう」をお出ししています☆
毎年これを目当てにお越し頂くお客様が多くいらっしゃり、
特設コーナーは大盛況♪
かには、低カロリーで高タンパク!
その為、ダイエット食材としても注目されています!
食べやすいように、1つ1つ丁寧に職人が切り込みを入れています☆
あんこうは、食べられない所がほとんどないと言われる旬の食材!
お客様の目の前で豪快に吊るし切りを実演で毎日行っています。
吊るし切りご見学の後は、アツアツのお鍋でお愉しみ頂けます♪
冬の2大食材をお出しするウインターフェアは来週いっぱい
3月20日(金)のご夕食で終了となり、次回はまた来年になります。
ご宿泊だけではなく、日帰りでもご利用頂けますので、
最後に思い切り食べて満腹になって下さい☆
営業時間は 17:30~20:30 です♪
お問合せはホテル代表
0287-78-6000 まで
かにがと~っても大好きなあんちゃんでした☆
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.