/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
メリメランジュのゆうちぇるです。
今年は特に季節の移り変わりが早く感じます。
過ごしやすい季節になって参りましたが、
朝晩と冷え込みますので体調を崩さぬようにお気をつけ下さい
宿泊の方々に今の時期におすすめ!!
人気のツアーをご紹介します!
9月下旬から『那須フラワーワールド』を巡るツアーがあります。
一面の綺麗なお花畑を一望できる絶景スポットとなっていて、
日頃の疲れなどもリフレッシュできますよ~
今は『ケイトウ』が見頃の様です
さらにこのツアー、
那須のパワースポットも巡るそうです!
さて、本題に入りまして本日は秋メニューの中からお魚料理をご紹介します
『鰻のマトロート 牛蒡のフリットとリゾット添え』
贅沢に『鰻』を使用した料理 (※マトロートとは・・・白又は赤ワインを使用した煮込み料理)
炭火で炙り香ばしくした後、
はちみつと栃木県産のワインでじっくり煮込み、
ふっくらと仕上げています
有馬山椒を加えたリゾット、
サクッとした牛蒡のフリット、
鰻の骨とえごまを混ぜ合わせたパウダーを添えています
鰻には食欲増進や疲労回復に効果的なので夏の疲れが出るこの時期にはもってこいですね
皆様のご来店を、心よりお待ちしています
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.