/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのこじまゆです!!
10月に入り今年も後3ヶ月を切りました
一年があっという間に感じますね
今回は・・・
秋に旬を迎える
梨と栗を使用したデザートについてご紹介します
洋梨のキャラメリゼ ホワイトチョコのアイス
洋梨をキャラメリゼしたものに
栗の渋皮煮、ホワイトチョコのアイスをご用意しています
※渋皮煮は・・・皮の渋みを抜くために、煮る回数が多いのが特徴なんですよ
手前にはサツマイモを裏ごしした生地に
チョコレートと生クリームを合わせて包み
口溶けの良い食感に仕上げていますよ
とても秋らしいデザートになっています
是非メリメランジュまでお越しくださいませ
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.