/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのこじまゆです!!
今年も残り1ヶ月となりました・・・
【終わり良ければすべて良し】
という言葉があるように
1年の締めくくり、悔いの無いように過ごしていきたいですね
さっそくですが・・・メリメランジュでは
12月1日から冬限定のクリスマスメニュー
がスタートします
そんな期間限定のメニューを今回は少しだけご紹介します
一品目は・・・
~クリスマスの幕開け~
天使の海老 クリスマスツリー
世界で一番美しい海
とされているニューカレドニアで養殖されている海老
その名も・・・
天使の海老
を小麦やトウモロコシを原料に作られた
赤のカダイフで包み揚げ
クリスマスツリー
に見立てた一品でございます
ガダイフの“サクサク”とした食感に
甘みのある海老とじゃがいものピューレが良く合いますよ
二品目は
ファランドール・ド・レギューム 聖夜に踊り煌めく旬野菜
こちらは、地元の新鮮な野菜
をふんだんに使用した那須高原ならではの一品です
また、野菜には地元のチーズをブイヨンと合わせた
“チーズブイヨン”
を野菜に絡めています
季節によって変化する、色鮮やかなソースも魅力の一つです
また、那須産のお米「なすひかり」
のフリットも添えていますので
食感でも楽しめるよう仕上げています
今回は二品ご紹介しましたが、まだまだご紹介させて頂きますのでお楽しみに
今年のクリスマスは平日になりますが
特別な一日を演出する
贅沢なディナーはいかがですか?
皆様のお越しをメリメランジュスタッフ一同お待ちしております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.