/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さまこんにちは!
菜す乃のなっちまんです
ここ最近、急に冷え込むようになりましたね!
先日那須の茶臼岳では初雪が降り、うっすらと雪化粧していました
エピナール周辺でも雪が舞い、いよいよ冬がやって来たなーと感じる今日この頃です。
なっちまんは冬は寒くて苦手ですが、その分幸せを感じる時がたくさんあります
あったかい布団で寝ている時、こたつでぬくぬくする時、、、
そしてやっぱり一番はアツアツのお料理を食べる時です!!
今回は、そんな寒ーい日に食べたら幸せいっぱいになれるお料理を
ご紹介します
炭火豚と那須チーズのすいとん
昨年もご紹介した菜す乃のすいとん!
今年は軍鶏出汁と牛乳を使用したスープで登場します
炭火で炙った豚に、南瓜のすいとんや那須野菜が入り盛りだくさん!
心もお腹も満足すること間違いなし
冷えた身体を芯から温めて、寒さを吹き飛ばしましょう
こちらのすいとんは、
12月1日より、11:30から15:00の間で提供します!
皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.