/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのこじまゆです!!
さて、今回は・・・
前回に引き続き
12月1日から始まっている
メリメランジュ限定 クリスマスメニュー
のご紹介をしたいと思います
↑↑↑↑↑↑↑↑
こちらをクリック
3品目は・・・
フランス産の上質なフォアグラをポワレでご用意しています
(※ポワレとは・・・フランス料理における調理法のひとつで
表面をカリッと中身はふんわりした食感に焼き上げる事です)
更に!
オマール海老のローストも添えています
フォアグラと相性の良い
アンズを使った甘口のソース
また
青りんごのソテーやイチジクのコンポートも添えています
(付け合せの内容は変動します)
続いて4品目・・・
河豚のポワレ ソースヴェール
身はふっくらと蒸し焼きに仕上げご用意しています
お魚の出汁にほうれん草を加えたソースに
隠し味で牛肉の出汁を使い“コク”
ディルで“爽やかさ”
(※ディル・・・セリ科のハーブ、爽やかな香りとほろ苦さがある)
を出しています
濃厚ながらもさっぱりとした風味でお楽しみ頂ける一品になっています
次回はデザートをご紹介しますのでお楽しみに
皆様のお越しをメリメランジュスタッフ一同お待ちしております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.