/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

冬のおすすめデザート2020年1月23日

メリメランジュのゆうちぇるです。

寒さも増してきてますので皆さん体調には充分お気をつけ下さい!

 

宿泊の方に今の時期オススメしている人気のツアーをご紹介します!

2月28日まで実施している白鳥観賞高原のイチゴ狩り体験をできるツアーがあります

真っ赤に育った「とちおとめ」やプレミアムいちごの「スカイベリー」もあり、

温かいハウスの中でゆったりとお楽しみ頂けます

詳しくはこちらの 下記リンク先をどうぞご覧下さい~

   ↓↓↓↓↓

ネイチャーツアー

 

 

さて、本題に入りまして本日は冬メニューの中のデザートをご紹介します。

 『黒ゴマのブリュレ キャラメルアイス添え』

しっとりとした舌触りと風味漂う黒ごまの味わいを感じられるブリュレ

相性の合うほろ苦いキャラメルのアイスやアクセントで添えたレモンヴァーベナのパウダー、

自家製芋けんぴとも合わせてお楽しみ頂けるデザートです。

 

 気になった方や他の料理も見たい方は

 ホームページも是非ご覧下さいませ

     ↓↓↓↓↓↓

メリメランジュホームページ

皆様のご来店を、心よりお待ちしています。

前後の記事