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★★★三ツ星を目指して

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★★★三ツ星を目指して

オススメ春メニュー2020年3月5日

メリメランジュゆうちぇるです。

3月に入り、暖かさを感じられるようになりました

ですが朝、夜はまだ冷え込みますので

体調には気を付けていきましょう!

 

さて、今回は3月16日(月)から始まるメリメランジュ春メニューの料理を一部ご紹介したいと思います

 『シマアジの炙り 桜海老のアクセント』

マリネしたシマアジを炙り、香ばしく仕上げた一品

 

柑橘とハーブを使用したソースには細かく刻んだ桜海老を加え、

らしい色どりに仕上げました

 

また、アクセントにクミンパウダーもまぶして

香りでも楽しめる料理となっています!

 

 

お酒と合わせたい方には白ワインがオススメで、

特に樽香のあるシャルドネがオススメです

 

 

次回また他の春メニューの料理を

ご紹介していきますので是非お楽しみ下さーい

 

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