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メリメランジュのゆうちぇるです。
3月に入り、暖かさを感じられるようになりました
ですが朝、夜はまだ冷え込みますので
体調には気を付けていきましょう!
さて、今回は3月16日(月)から始まるメリメランジュ春メニューの料理を一部ご紹介したいと思います
『シマアジの炙り 桜海老のアクセント』
マリネしたシマアジを炙り、香ばしく仕上げた一品
柑橘とハーブを使用したソースには細かく刻んだ桜海老を加え、
春らしい色どりに仕上げました
また、アクセントにクミンパウダーもまぶして
香りでも楽しめる料理となっています!
お酒と合わせたい方には白ワインがオススメで、
特に樽香のあるシャルドネがオススメです
次回また他の春メニューの料理を
ご紹介していきますので是非お楽しみ下さーい
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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