/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのこじまゆです!!
前回のブログでゆうちぇるが春メニューのご紹介をしましたが
(前回のブログ←クリック)
今回もこじまゆが最新!!春メニュー!!のご紹介をします
春メニューは3月20日(金)からスタートです
さて、今回ご紹介するのは・・・
春限定
デザートです
薔薇のブランマンジェとジュレ ココナッツアイス
ふんわりと薔薇の香りが感じられる
ブランマンジェと薔薇のジュレをご用意しています
(ブランマンジェとは・・・
牛乳や砂糖、細かく砕いたアーモンドを煮詰め、冷やし固めたものです)
またホワイトチョコのパウダーや
いちごソースで和えたベリー、ココナッツのアイスを添えています
上には、小麦やとうもろこしを原料とした極細の麺
カダイフ
をキャラメリゼした
食感を楽しめるお菓子もございます
こちらのメニューは6月までご提供しております。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.