/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
メリメランジュのゆうちぇるです。
もうすぐ4月に入りますね~
気温も段々ポカポカと暖かくなってきて
桜などが咲き始めてきました
ホテル周辺の桜はこれからで
4月に満開の桜が見れると思います
さて、今回は春メニューの一つ、
『フォアグラのテリーヌ シェーブルチーズとパンデピス』をご紹介します
口あたりなめらかなフォアグラのテリーヌと
シェーブルチーズ、そしてシナモンなどの香辛料を使用したパンデピス、3つの食材を合わせた一品でございます
(※パンデピス・・・数種類の香辛料を使用したパン、フランスで食べられている菓子)
ソースにはバルサミコ酢とはちみつを合わせて添えています
他のお料理もまたご紹介していきますのでお楽しみに~
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.