/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

メリメランジュ春メニュー2020年3月26日

メリメランジュゆうちぇるです。

 

もうすぐ4月に入りますね~

気温も段々ポカポカと暖かくなってきて

桜などが咲き始めてきました

 

ホテル周辺の桜はこれからで

4月に満開の桜が見れると思います

 

さて、今回は春メニューの一つ、

『フォアグラのテリーヌ シェーブルチーズとパンデピス』をご紹介します

口あたりなめらかなフォアグラのテリーヌ

シェーブルチーズ、そしてシナモンなどの香辛料を使用したパンデピス3つの食材を合わせた一品でございます

(※パンデピス・・・数種類の香辛料を使用したパン、フランスで食べられている菓子)

 

ソースにはバルサミコ酢とはちみつを合わせて添えています

 

 

他のお料理もまたご紹介していきますのでお楽しみに~

 

メリメランジュホームページ

前後の記事