/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

メリメランジュのオススメお魚料理2020年4月23日

メリメランジュゆうちぇるです。

 

本日は、メリメランジュのコース料理の中からお魚料理をご紹介したいと思います。

『鮮魚のポワレ 栃木県産しいたけ シャンピニオンソース』

 

皮目はパリッと香ばしく身はふっくらと蒸し焼きで仕上げた一品です。

ソースは栃木県産しいたけとバターを合わせた、

キノコの旨みがたっぷりのシャンピニオンソース。   (※シャンピニオン・・・キノコ)

仕上げにアクセントでクルミオイルをかけております。

 

他のお料理が気になる方は、ホームページをご覧下さいませ。

メリメランジュホームページ

前後の記事