/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
メリメランジュのゆうちぇるです。
本日は、メリメランジュのコース料理の中からお魚料理をご紹介したいと思います。
『鮮魚のポワレ 栃木県産しいたけ シャンピニオンソース』
皮目はパリッと香ばしく身はふっくらと蒸し焼きで仕上げた一品です。
ソースは栃木県産しいたけとバターを合わせた、
キノコの旨みがたっぷりのシャンピニオンソース。 (※シャンピニオン・・・キノコ)
仕上げにアクセントでクルミオイルをかけております。
他のお料理が気になる方は、ホームページをご覧下さいませ。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.