/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
こんにちは
メリメランジュのこじまゆです!!
今回ご紹介するのは
夏限定のデザートです。
ココナッツのビスキュイヴァプール カシスのソルベ
ココナッツ・木苺のピュレ・苺のカスタードクリーム
を合わせ蒸し焼きにし“ふんわり”とした食感に仕上げました。
(✔ビスキュイヴァプールとは・・・蒸し上げたスポンジケーキ)
ホワイトチョコのパウダー
ヴェルベーヌパウダー
苺風味のタピオカ
で香りと食感にアクセントをつけています。
気になった方は是非こちらをクリックしてください!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.